Sushi Koi Bistro

Sushi Japonesa

Calle de Arturo Soria, 308, Madrid, 28033

Reparto

8 Unidades

Uramaki: arroz por fuera y alga nori por dentro, con relleno de pescado y/o vegetales

Tempura: fritura de vegetales y/o mariscos

8 Unidades - Uramaki: arroz por fuera y alga nori por dentro, con relleno de pescado y/o vegetales

8 Unidades - Uramaki: arroz por fuera y alga nori por dentro, con relleno de pescado y/o vegetales

6 Unidades - Uramaki: arroz por fuera y alga nori por dentro, con relleno de pescado y/o vegetales

1 Unidad - Cilíndrico y largo, con el alga nori en el exterior y relleno de pescado y/o vegetales

6 Unidades - Cilíndrico y pequeño, con el alga nori en el exterior y un solo relleno (o máximo dos) de pescado o vegetales

1 Unidad - Pieza de gran tamaño con forma de cono y rellena de arroz con pescado y/o vegetales

2 Unidades - Base alargada de arroz con lámina de pescado por encima

Cortes de pescado crudo sin arroz y sin algas

2 Unidades - Bollo de arroz rodeado con alga nori y relleno con huevas de salmón o "tataki" (pescado picado a cuchillo)

Tu pedido