Sapidum Gourmet

Información sobre alérgenos

Ofertas

    • Offer Star
      20% de descuento en productos seleccionados
  • Aceitunas, Aperitivos
  • Bodega, Aguardientes y Licores
  • Bodega, Cava Champagne
  • Bodega, Lambrusco
  • Bodega, Vino Blanco
  • Bodega, Vino Tinto
  • Congelados
  • Conservas de Pescado
  • Cremas Untables, Pates
  • Despensa
  • Dulces, Turron
  • Infusiones
  • Pan, Picos
  • Pasta, Productos Italianos
  • Patatas Fritas
  • Productos Italianos, Trufa
  • Quesos
  • Ibéricos
  • Confituras y Chutneys
  • Salsas
  • Sopas Y Caldos
  • Aceites
  • Salazones

Aceitunas, Aperitivos

  • Aceitunas Verdes sin Hueso

    2,91 €

  • Aceituna Gordal y Piparra de Ibarra

    Zubelzu lanza al mercado en el año 2017 las Aceitunas Gordal con Ibarrako Piparrak, con productos de primera calidad: Aceituna Gordal y Piparra Zubelzu. Las Aceitunas Gordales rellenas de nuestras Piparras de Ibarra, fusionan la suavidad de la carnosa aceituna con el refrescante sabor de nuestra piparra. Es un aperitivo diferente y sabroso, ya que une la tradición de dos sabores en un snack único. Es ideal para acompañar aperitivos, patatas fritas, frutos secos, anchoas, embutidos, cervezas… De entre todas las variedades de aceitunas de mesa que tenemos en nuestro país, las gordal son una de las más apreciadas, muy probablemente por su suavidad, la carnosidad que ofrecen y su extraordinario sabor, si además las combinas con unas refrescantes y extraordinarias piparras de calidad superior, obtendrás un aperitivo único que conjuga a la perfección dos tradiciones bien diferentes, pero unidas por una buena razón. En Zubelzu nos lo han puesto así de fácil, puedes disfrutarlas solas o añadirles una anchoa y crear una rica Gilda. Recomendaciones Crea deliciosos aperitivos combinándolos con tomates cherry, queso de cabra, o incluso alguno de nuestros pimientos cherry ¡triunfarás! Ideales para degustar en el aperitivo. La manera más sencilla de crear una Gilda, basta con añadirles la anchoa. DescripciÓN Las piparras de Zubelzu se cultivan en una pequeña localidad de Gipuzkoa, Ibarra, en tierras cuidadosamente seleccionadas a tal efecto.
    Picante

    5,67 €

  • Gilda Clásica Zubelzu Anchoa

    Las gildas Zubelzu, son una muestra más de nuestro compromiso con la filosofía del trabajo artesanal. Elaboramos y envasamos nuestras gildas una a una, asegurándonos de que cada ingrediente utilizado sea de la máxima calidad. Ingredientes: Aceituna verde deshuesada, guindilla de Ibarra, anchoa en salazón (pescado), aceite refinado de girasol, sal, vinagre de vino, agua y conservador E-223 (sulfitos)
    Picante

    8,10 €

  • Gildas de Ibarra Zubelzu con boquerón

    Una reinterpretación de la gilda clásica. Siguiendo con el mismo proceso artesanal de elaborado pero sustituyendo la anchoa en salazón por exquisitos boquerones en vinagre. Un acompañante perfecto para la aceituna y nuestra piparra de Ibarra. Ingredientes: Aceituna deshuesada variedad Manzanilla, guindilla de Ibarra, boquerón en vinagre 15% min (pescado), aceite refinado de girasol, sal, vinagre de vino, agua y conservador E-223 (sulfitos). Puede contener trazas de moluscos y crustáceos.
    Picante

    8,10 €

Bodega, Aguardientes y Licores

  • Licor Café Reboraina

    restricción de edad a partir de los 18 años
    Con el bagazo de nuestra uva hacemos nuestro aguardiente. Después de la vendimia, el bagazo queda depositado en depósitos para su correcta fermentación, en octubre, cuando la fermentación finaliza, procedemos a la elaboración del aguardiente. Desde hace décadas un maestro aguardenteiro se instala en nuestra bodega, elaborando mediante alambiques tradicionales el aguardiente que más adelante transformamos en diversos licores y aguardientes. Se cuida profundamente la calidad del aguardiente, elaborándolo siempre con el fuego justo y descartando la cabeza y la cola de cada potada. La producción de aguardiente es muy limitada, llegando a un máximo de 1.500 botellas anuales. Botella 70 cl. Grado alcohol: 30% vol.

    12,20 €

  • Licor De Frambuesa Reboraina

    restricción de edad a partir de los 18 años
    Con el bagazo de nuestra uva hacemos nuestro aguardiente. Después de la vendimia, el bagazo queda depositado en depósitos para su correcta fermentación, en octubre, cuando la fermentación finaliza, procedemos a la elaboración del aguardiente. Desde hace décadas un maestro aguardenteiro se instala en nuestra bodega, elaborando mediante alambiques tradicionales el aguardiente que más adelante transformamos en diversos licores y aguardientes. Se cuida profundamente la calidad del aguardiente, elaborándolo siempre con el fuego justo y descartando la cabeza y la cola de cada potada. La producción de aguardiente es muy limitada, llegando a un máximo de 1.500 botellas anuales. Botella 70 cl. Grado alcohol: 30% Vol.

    12,20 €

  • Aguardiente De Hierbas Reboraina

    restricción de edad a partir de los 18 años
    Con el bagazo de nuestra uva hacemos nuestro aguardiente. Después de la vendimia, el bagazo queda depositado en depósitos para su correcta fermentación. En octubre, cuando la fermentación finaliza, procedemos a la elaboración del aguardiente. Desde hace décadas un maestro aguardenteiro se instala en nuestra bodega, elaborando mediante alambiques tradicionales el aguardiente que más adelante transformamos en diversos licores y aguardientes. Se cuida profundamente la calidad del aguardiente. Elaborándolo siempre con el fuego justo y descartando la cabeza y la cola de cada potada. La producción de aguardiente es muy limitada, llegando a un máximo de 1.500 botellas anuales. Botella 70 cl. Grado alcohol: 30% Vol.

    12,20 €

  • Aguardiente Tostada Reboraina

    restricción de edad a partir de los 18 años
    Con el bagazo de nuestra uva hacemos nuestro aguardiente. Después de la vendimia, el bagazo queda depositado en depósitos para su correcta fermentación, en octubre, cuando la fermentación finaliza, procedemos a la elaboración del aguardiente. Desde hace décadas un maestro aguardenteiro se instala en nuestra bodega, elaborando mediante alambiques tradicionales el aguardiente que más adelante transformamos en diversos licores y aguardientes. Se cuida profundamente la calidad del aguardiente, elaborándolo siempre con el fuego justo y descartando la cabeza y la cola de cada potada. La producción de aguardiente es muy limitada, llegando a un máximo de 1.500 botellas anuales. Botella 70 cl. Grado alcohol: 30% Vol.

    12,20 €

  • Aguardiente Blanca Reboraina

    restricción de edad a partir de los 18 años
    Con el bagazo de nuestra uva hacemos nuestro aguardiente. Después de la vendimia, el bagazo queda depositado en depósitos para su correcta fermentación. En octubre, cuando la fermentación finaliza, procedemos a la elaboración del aguardiente. Desde hace décadas un maestro aguardenteiro se instala en nuestra bodega, elaborando mediante alambiques tradicionales el aguardiente que más adelante transformamos en diversos licores y aguardientes. Se cuida profundamente la calidad del aguardiente. Elaborándolo siempre con el fuego justo y descartando la cabeza y la cola de cada potada. La producción de aguardiente es muy limitada, llegando a un máximo de 1.500 botellas anuales. Botella 70 cl. Grado alcohol: 30% Vol.

    12,20 €

Bodega, Cava Champagne

  • Juvé & Camps Blanc De Noirs 75 Cl

    33,44 €

  • Juvé & Camps Reserva De La Familia Brut Nature 75 Cl

    24,44 €

  • Gruet Brut Selection (Champagne)

    35,06 €

  • Segura Viudas Aria Brut Nature (Cava)

    7,97 €

  • Lacrima Baccus Brut Nature Reserva

    restricción de edad a partir de los 18 años
    Tipología: Brut Nature Variedades de uva: Macabeu, Xarel-lo, Parellada Al ver una botella de Lacrima Baccus no podemos dejar de pensar en el año en que se cosecharon las uvas, en las personas que dedicaron su tiempo a la realización de esta gama cuando brillaba un sol cegador o cuando llovía tan fuerte que era causa de desmotivación y preocupación entre los viticultores. No podemos dejar de considerar que si abrimos una botella hoy, tendrá un sabor diferente del que tendría si lo abriéramos otro día, no podemos dejar de pensar que este cava es fruto del conjunto de todos estos factores. Nota de cata Color: Amarillo pálido, con burbujas delicadas y finas. Nariz: Notas de levadura y confitería con un tenue fondo de fruta como piña y plátano. Boca: Buen paso de boca, ligeramente dulce al principio, pero perfectamente equilibrado, fresco y elegante. Gastronomía y recomendaciones El cava es ideal tanto para el aperitivo como para la comida, ideal para barbacoas sea de carne o pescado marida bien con los platos más exigentes como los platos suaves, entre los que cabe mencionar los guisos de carnes blancas, arroces con pescado o marisco.
    Vegano

    8,97 €

Bodega, Lambrusco

  • Lambrusco Castelli Modenesi Rosado

    restricción de edad a partir de los 18 años
    Lambrusco Del Emilia Italiano Variedad: Uva Lambrusca Nota de cata: Color rojo picota intenso. Aromas de frutos rojos, notas de frutas de hueso y unos toques de levadura. Presenta una burbuja fresca y viva con abundantes notas afrutadas. Maridaje: Combina muy bien con ensaladas y platos de pasta. Temperatura de servicio: Servir entre 7-8º Botella 750ml. Vol alcohol: 8% vol Contiene sulfitos Prodotto in Italia

    5,83 €

Bodega, Vino Blanco

  • Bellmunt Blanco (ECO)

    restricción de edad a partir de los 18 años
    D.O.Q. Priorat Variedades: Garnacha blanca y Viognier Descripción: Lo petit blanc, el vino joven de garnacha blanca que expresa el paisaje del pueblo de Bellmunt, el sur del Priorat. Presenta aromas de piel de naranja y de sotobosque y una boca ligeramente mineral con final balsámico. Origen: Elaborado con el fruto de dos parcelas de uva blanca joven situadas en el Valle de El Bellmunt. Se califica como Vi de Vila, lo que significa que es un vino elaborado en una bodega ubicada en el término municipal de Bellmunt del Priorat y a partir de parcelas de viñedo en propiedad situadas dentro del mismo municipio. Gastronomía: Un vino para el desayuno, el almuerzo y la cena. Combina con marisco y pescado, con cocina japonesa (sushi o sashimi) y también con verduras de primavera como los espárragos. Servicio: Se recomienda tomar fresco, a unos 12º C y con una copa de tipo Borgoña. Botella 75cl. Grado alcohol: 14%Vol. Contiene sulfitos Añada: 2020

    19,73 €

  • Hacienda Calavia Blanco Crianza Colección Privada

    restricción de edad a partir de los 18 años
    D.O.C Rioja Variedad de uva: 100% Tempranillo blanco Hacienda Calavia Colección Privada, es un vino blanco crianza elaborado con la novedosa uva riojana tempranillo blanco, procedente de viñedos seleccionados. El resultado es un vino innovador, equilibrado, fresco y persistente en boca. De esta exclusiva colección privada se han elaborado 3.306 botellas. Composicion Procedente de la variedad tempranillo blanco con una crianza en barrica de roble francés durante 6 meses. Con el posterior reposo en botella de otros 6 meses. Cata sensorial Hacienda Calavia Colección Privada Blanco Crianza presenta un color amarillo pajizo-verdoso de intensidad media, con un potencial aromático alto, con notas afrutadas a fruta blanca y cítricos, destacando el toque que le da la madera sumado a los aromas florales intensos y característicos de esta uva. Su paladar es equilibrado, estructurado y persistente.

    14,87 €

    13 % vol, 750ml

Bodega, Vino Tinto

  • Dominio de Bornos Roble

    Vino Tinto Ribera del Duero

    8,48 €

  • Heredad de Peñalosa Roble

    restricción de edad a partir de los 18 años
    D.O. Ribera del Duero. Tipo de uva: 100% Tempranillo. Color: Rojo picota intenso, de capa alta, con leves destellos violáceos en ribete y suaves tonos rojos maduros en profundidad. Olor: La impronta es la de fruta muy madura de bosque (moras, grosellas, etc…) sostenida por un juego de maderas integradas de forma magistral. Sabor: La entrada es grácil pero muy larga y sabrosa con la acidez y el tanino muy bien ensamblados, llegando a formar todo el conjunto un paso muy equilibrado. Consumo: Temperatura óptima de 17º C a 20º C. Se recomienda abrir y decantar 1/2 hora antes de servir. Grado alcohol: 14,5% Vol. Contiene sulfitos

    8,42 €

Congelados

  • Tarta Crumble De Manzana Y Caramelo

    Inspirada en la clásica tarta de manzana de origen inglés. Rellena de manzanas y crema pastelera. Decorada con cobertura de caramelo y crumble. Tarta redonda ultracongelada, con una masa hojaldrada, rellena (38%) de manzanas (31%) y crema pastelera (16%), decorada con crujiente (17,5%) y una capa de caramelo (13%), lista para el consumo. Ingredientes: manzanas, azúcar, harina (trigo), agua, aceites y grasas vegetales (palma, nabina, girasol), mantequilla concentrada (leche) (2%), jarabe de glucosa, almidón modificado, leche condensada azucarada, huevo; suero lácteo en polvo dulce (leche), mantequilla (leche) (0,9%), jarabe de azúcar invertido, nata en polvo (leche), leche desnatada en polvo; leche en polvo parcialmente desnatada; crema (leche); aroma natural; emulgente (E471; E491; lecitinas); azúcar invertido; concentrado de zumo de limón; sal; gasificante (E450; E500); extracto de zanahoria; almidón (trigo); leche desnatada; espesante (goma garrofín; goma xantana); corrector de acidez (E170); estabilizante (carragenanos). Puede contener trazas de soja, nueces, avellanas, almendras, nueces de pecán, pistachos. Modo de empleo: Retirar la lámina antes de descongelar. Tiempo de descongelación en el frigorífico 9 horas. Una vez descongelado mantenerlo frío (7ºC) y consumir dentro de 72 horas. Nunca volver A congelar los productos descongelados. Peso neto: 1800g. Conservacion: -18ºC

    38,57 €

  • Croquetas de Gambas al Ajillo 1kg

    Cremosas y crujientes Croqueta artesana de alta calidad de 30 gr. Las croquetas, hoy en día, se han convertido en imprescindibles para cualquier ocasión, un delicioso manjar lleno de diferentes ingredientes, un crujiente y suave bocado al que nadie se puede resistir. Nuestras Croquetas “crocon seleccion”, con ingredientes naturales, utilizando aceite de oliva virgen extra, hechas de una bechamel muy cremosa y con rebozados originales y muy crujientes. Receta elaborada de forma tradicional y rebozadas con quinoa tricolor. Ingredientes: Caldo de pescado casero (agua, espinas de pescado), leche fresca, pan rallado con ajo y perejil (harina de trigo, agua, sal, levadura, adicionado con agua y perejil), harina (harina de trigo, almidón de trigo), gamba (8,45%) (crustaceos) (gamba (crustaceos), agua, sal, estabilizantes (E451, E452), antioxidante (E223 sulfitos)), encolante (albúmina de huevo, sal, dextrosa, espesante (E412), especias), mantequilla (nata de leche y fermentos lacticos), aceite de oliva, sal, perejil, vino blanco (sulfitos), ajo (0,42%), base de gamba (crustaceos) (0,29%), (gamba (crustaceos) cocida (gamba (crustaceos), sal), sal, gamba (crustaceos) en polvo, extracto de levadura, cáscara de camaron (crustaceos) en polvo, azúcar, agua, harina de arroz, colorante (extracto de pimentón)), vinagre (sulfitos), gelatina (emulgentes (E407a, E415)), ajinomoto (potenciador de sabor (E621)), cayena molida. Puede tener trazas de: Pescado, molusco, crustaceos, mostaza.

    14,44 €

  • Croquetas de Pollo Braseado, 1kg

    Cremosas y crujientes Las croquetas, hoy en día, se han convertido en imprescindibles para cualquier ocasión, un delicioso manjar lleno de diferentes ingredientes, un crujiente y suave bocado al que nadie se puede resistir. Nuestras Croquetas «crocon seleccion», con ingredientes naturales, utilizando aceite de oliva virgen extra, hechas de una bechamel muy cremosa y con rebozados originales y muy crujientes. Si cree que ya lo ha probado todo, esta croqueta le sorprenderá. El intenso sabor del pollo braseado mezclado con la cremosidad de la bechamel se convierte en un placer para nuestros paladares. Ingredientes: Leche entera, caldo de pollo (carcasas de pollo, puerro, zanahoria y cebolla), harina de trigo (harina de trigo y almidón de trigo), mantequilla (nata de leche y fermentos lácticos), encolante (albúmina de huevo, sal, dextrosa, espesante (E412) y especias), pollo (6,01%) (pechuga de pollo, agua, sal, almidón de tapioca, D-xilosa, dextrosa, estabilizantes (E331 y E500), puerro, pan rallado (harina de trigo, agua, gluten de trigo, sal, aceite de oliva, levadura, gasificante (E450i y E500ii) y colorante (E160c)), sal, pimienta blanca, caldo de pollo (almidón de maíz, potenciador del sabor (E621), azúcar, maltodextrina, harina de soja desgrasada, aromas (con huevo), pollo de corral, cebolla, aceite de girasol, apio, patata, zanahoria y puerro). Puede contener trazas de: Pescado, soja, apio, cacahuete, frutos con cascara, crustaceos, moluscos, sesamo, mostaza, sulfitos

    12,38 €

  • Croquetas de Jamón Ibérico Crocon

    Cremosas y crujientes Las croquetas, hoy en día, se han convertido en imprescindibles para cualquier ocasión, un delicioso manjar lleno de diferentes ingredientes, un crujiente y suave bocado al que nadie se puede resistir. Nuestras Croquetas “crocon seleccion”, con ingredientes naturales, utilizando aceite de oliva virgen extra, hechas de una bechamel muy cremosa y con rebozados originales y muy crujientes. Croqueta de jamón ibérico de tamaño mediano con rebozado airbag ibérico. Ingredientes: Caldo (agua, codillo, puerro, zanahoria, cebolla), pan rallado (harina de trigo, agua, gluten de trigo, sal, aceite de oliva, levadura, gasificante (E450i y E500ii), colorante (E160c)), harina (harina de trigo, almidón de trigo), jamón ibérico (8,8%) (jamón de cebo ibérico, paleta de cebo ibérico, sal, conservador (E252)), encolante (albúmina de huevo, sal, dextrosa, espesante (E412), especias), corteza de cerdo (corteza de cerdo, sal, antioxidantes (E306, E340i)), virutas de jamón curado (jamón de cerdo, sal), leche entera, mantequilla (nata de leche y fermentos lácticos), sal. Puede contener trazas de: pescado, huevo, moluscos Y crustaceos Una vez descongelado no volver A congelar Preparacion: Freír en abundante aceite caliente hasta que estén doradas. Cremosas y crujientes 100% naturales Conservar por debajo de -18ºC Envase: Bandeja de 1 kg. (Unidad de 30gr)

    14,27 €

  • Tarta de choco y frutos rojos

    Tarta de bizcocho de sabor a chocolate con un delicioso relleno de crema de almendras. Decorada con un surtido de frutos del bosque y copos de almendra. Pastel redondo ultracongelado con bizcocho de choco, relleno con sabor a frangipane (30%), decorado. Ingredientes: azúcar, aceites y grasas vegetales (colza, palma, girasol), huevo, harina (trigo), grosellas rojas, leguminosas (soja), agua, grosellas negras, frambuesas, almidón modificado, almidón (trigo), arándanos, polvo de cacao bajo en grasa, huevo en polvo, almendras, zarzamoras, jarabe de glucosa, suero lácteo en polvo dulce (leche), leche desnatada en polvo, gasificante (E500, E341, E450), sémola de trigo, almidón, sal, emulgente (E471, E475, E472e, E472b), dextrosa, azúcar invertido, corrector de acidez (ácido cítrico, E331), gelificante (pectinas), aroma natural, espesante (goma xantana). Puede contener trazas de: avellanas, pacanas, alfóncigos, nueces. Este producto puede contener cáscaras. Modo de empleo: Primero retirar los productos de embalaje. Dejar descongelar durante 3 horas en la nevera. Una vez descongelado almacenar en frío (max 7ºC) y consumirlo antes de 72 horas. No vuelva a congelar el producto una vez descongelado.

    31,75 €

Conservas de Pescado

  • Filetes De Caballa En Aceite De Oliva 120 Gr.

    Las conservas de herpac son un valor seguro en tu cocina. Elaboradas de manera artesanal y siguiendo todos los protocolos de calidad alimentaria y garantía, se presentan en latas o botes de cristal cerrados herméticamente y tratados para que los alimentos se puedan consumir sin problema a medio o largo plazo, hasta años después de su elaboración. Por eso no tienen fecha de caducidad, sino de consumo preferente. Te proponemos conservas delicatessen derivadas del atún como los lomos, las ventrescas, los solomillos y el tarantelo, y otras conservas como ,los filetes de caballa, caviar de erizos, mejillones en escabeche, todos ellos con una cuidada presentación y el mejor sabor. Directo del mar a tu casa, con elaboración artesanal y con la garantía herpac. Fuente de Omega 3, nuestros filetes de caballa son, además de sanos, deliciosos. Probadlos en un picadillo de tomate, en una ensalada o como se os ocurra. No os equivocaréis. Ingredientes: Caballa (Scomber sp), sal y aceite de oliva. Sin gluten. Producto apto para celíacos Peso neto: 120g Peso escurrido: 81g

    5,00 €

  • Filetes De Salmon En Aceite

    Nuestros lomos, que pertenecen a los mejores ejemplares del salmón del norte del Atlántico son envasados y cubiertos de aceite de oliva. Garantizando una adecuada textura de la carne y un color asalmonado intenso, una vez terminado el proceso de producción en conserva. El salmón es recomendado para dietas ya que contiene gran cantidad de ácidos grasos, Omega 3 y rico en vitaminas A y D. Ingredientes: Salmón, aceite de oliva (19%) y sal. Peso neto: 150 gr. Peso escurrido: 120 gr.

    6,79 €

  • Laminas De Bonito Del Norte

    Láminas de bonito del norte en aceite de oliva Conservas de Mingo. El Bonito del Norte es uno de los miembros de la familia de los atunes más apreciados por su sabor y textura. En Conservas de Mingo se elabora cumpliendo a rajatabla los cánones conserveros . Después de cocido se limpia a mano, eliminando todas las pieles, espinas y partes no comestibles, para ofrecer a nuestros clientes el producto óptimo. Conservas de Mingo sólo utiliza Bonito procedente de las lonjas del Cantábrico y para su conservación solamente aceite de oliva de máxima calidad. Nuestro objetivo es ofrecer a nuestros clientes el mejor producto. Ingredientes: Bonito del norte, aceite de oliva y sal Peso neto: 115 gr. Peso escurrido: 85 gr.

    8,23 €

  • Mejillones En Escabeche

    Mejillones de las Rías Gallegas en escabeche. Nuestros mejillones son elaborados con las mejores materias primas procedentes de las rías gallegas. Acompañadas de un escabeche único y especial con el mejor aceite de oliva. Su elaboración es artesanal. Seleccionando uno a uno los mejores mejillones y fritos en aceite de oliva. Una de las pocas empresas que tienen este calibre de gran calidad. Ingredientes: Mejillones, aceite de oliva (15%), vinagre de vino, especias y sal. 4-6 Piezas Peso neto: 115 gr. Peso escurrido: 78 gr.

    15,74 €

  • Mejillón en escabeche 6/8

    Nuestros mejillones en escabeche son elaborados con las mejores materias primas procedentes de las rías gallegas, acompañadas de un escabeche único y especial con el mejor aceite de oliva. Su elaboración es artesanal, seleccionando uno a uno los mejores mejillones y fritos en aceite de oliva Somos una de las pocas empresas que tienen este calibre de gran calidad. Ingredientes Mejillones, aceite de oliva (15%), vinagre de vino, especias y sal. 6/8 piezas Peso neto: 115 g Peso escurrido: 78 g Modo de conservacion Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto consumir el producto o conservarlo un máximo de 24 horas en el frigorífico.

    13,31 €

  • Sardinillas en aceite de oliva

    Las sardinillas en aceite de oliva son un auténtico manjar gourmet. Con un enfoque en la pesca sostenible y tradicional, las sardinillas son seleccionadas cuidadosamente para garantizar su calidad y sabor excepcional. Son tratadas con esmero desde su captura hasta su envasado. Cada sardina se limpia manualmente, eliminando la cabeza, la cola y las vísceras con sumo cuidado para preservar su integridad. Finalmente, son envasadas con su líquido de cobertura de aceite de oliva. Se seleccionan y empacan manualmente cada sardinilla por su tamaño, garantizando así la calidad y uniformidad en cada lata. Gracias a nuestro cuidadoso proceso de envasado y selección de ingredientes, nuestras sardinillas en aceite de oliva pueden conservarse durante 5 años en un entorno seco y a temperatura ambiente. Esto te permite disfrutar de su sabor excepcional en cualquier momento, conservando la frescura y calidad que nos caracteriza. Nuestras sardinillas en aceite destacan por su color plata brillante, indicativo de frescura y calidad. Además, su textura cremosa y su intenso sabor a pescado se potencian con la maceración en el aceite de oliva, brindándote una experiencia sensorial que deleitará tus sentidos. Para degustar nuestras sardinillas en su máxima expresión, te recomendamos servirlas sobre pan tostado untado con tomate fresco o mantequilla salada, y acompañadas de láminas finas de cebolla. Esta combinación resalta el intenso sabor a pescado y la textura cremosa de nuestras sardinillas.

    4,93 €

Cremas Untables, Pates

  • Crema De Pimiento Del Piquillo 140g

    Elaborados a partir de los mejores pimientos del piquillo, esta crema conserva todo su sabor. Ideal para platos de pescado y carne asada. Ingredientes: Pimiento de piquillo (69%), aceite de girasol, vinagre de vino blanco, sal, azúcar, almidón de maíz, acidulante: ácido cítrico, ajo, especias. Una vez abierto, mantener refrigerado y consumir en 5 días. Elaborados a partir de los mejores pimientos del piquillo, esta crema conserva todo su sabor. Ideal para platos de pescado y carne asada. Ingredientes: Pimiento de piquillo (69%), aceite de girasol, vinagre de vino blanco, sal, azúcar, almidón de maíz, acidulante: ácido cítrico, ajo, especias. Una vez abierto, mantener refrigerado y consumir en 5 días. Elaborados a partir de los mejores pimientos del piquillo, esta crema conserva todo su sabor. Ideal para platos de pescado y carne asada. Ingredientes: Pimiento de piquillo (69%), aceite de girasol, vinagre de vino blanco, sal, azúcar, almidón de maíz, acidulante: ácido cítrico, ajo, especias. Una vez abierto, mantener refrigerado y consumir en 5 días.

    4,90 €

  • Pate De Cabracho

    3,25 €

  • Pate De Campagne

    Se llama paté (del francés pâté) a una pasta untable elaborada habitualmente a partir de carne picada, hígado y tocino, en este caso de cerdo. Es aconsejable meterlo al frigorífico como mínimo 2 horas antes de su consumo y antes de su degustación mantenerlas entre 5 y 10 minutos a temperatura ambiente, para que de este modo podamos apreciar todas sus cualidades. Este formato de lata acampanada, abre fácil por ambos lados nos permite, abrir las dos tapas y empujar por el lado más estrecho, permitiendo extraer todo el contenido sobre un plato. Una vez extraído el producto del envase, cortar en lonchas finas. Para ello, utilizar un cuchillo bien afilado, previamente pasado por agua caliente. Las pastas picadas a base hígado se pueden untar sobre pan. Este paté se elabora según una antigua receta tradicional. En elaboración se mezclan el hígado y la carne de cerdo (de origen español), leche, huevos, coñac y especias naturales. Se obtiene así un producto con una textura más gruesa y rústica, diferente de las de otros patés o mousses, siendo aromático y con un sabor delicioso e inigualable. Ingredientes: Carne de cerdo 60%, hígado de cerdo 30%, huevo, coñac, especias, gelatina y conservador: nitrito sódico.

    3,48 €

  • Pate De Jabali Trufado Al Armagnac

    12,19 €

  • Paté con jabalí

    Este paté se elabora según la receta tradicional del paté de campagne. En elaboración se ha utilizado carne de jabalí e hígado de cerdo (ambos productos de origen español), leche, huevos, coñac, y especias naturales. Se obtiene así un producto con una textura más gruesa y rústica, diferentes de las de otros patés o mousses, con un sabor intenso y delicioso. Preparación: Antes del consumo. Es aconsejable meterlo al frigorífico como mínimo 2 horas antes de su consumo y antes de su degustación mantenerlas 15 minutos a temperatura ambiente, para que de este modo podamos apreciar todas sus cualidades. Este formato de lata acampanada, abre fácil por ambos lados nos permite, abrir las dos tapas y empujar por el lado más estrecho, permitiendo extraer todo el contenido sobre un plato Una vez extraído el producto del envase, cortar en lonchas finas. Para ello, utilizar un cuchillo bien afilado, previamente pasado por agua caliente. Las pastas picadas a base de hígado se pueden untar sobre pan. Ingredientes: Carne de jabalí 30%, papada e hígado de cerdo, huevo, coñac, sal, gelatina, especias y conservador: nitrito sódico. Condiciones de conservación: Temperatura ambiente. Una vez abierta la lata conservar entre 0 – 4ºC y consumir en máximo 5 días. Elaboración artesanal

    5,09 €

  • Mousse de Oca

    Denominación: Mousse de Oca Mousse, es una masa cárnica triturada, con una textura muy fina en la que los ingredientes principales son el hígado y la carne de oca y pato principalmente, en diferentes porcentajes. Preparación: Es aconsejable meter al frigorífico como mínimo 2 horas antes de su consumo y antes de su degustación mantenerlas entre 5 y 10 minutos a temperatura ambiente. Este formato de lata acampanada, abre fácil por ambos lados nos permite, abrir las dos tapas y empujar por el lado más estrecho, permitiendo extraer todo el contenido sobre un plato, de manera perfecta y sin irregularidades. Una vez extraído el producto del envase, cortar en lonchas finas. Para ello, utilizar un cuchillo bien afilado, previamente pasado por agua caliente. Las pastas trituradas a base de foie-gras se pueden untar sobre pan, o realizar diferentes presentaciones, como pequeñas bolitas. Ingredientes: Hígado de ave, grasa de oca 35%, nata, huevo, licor (sulfitos), fibra vegetal, sal, especias y conservador: nítrito sódico. Condiciones de conservación: Temperatura ambiente. Una vez abierta la lata conservar entre 0-4ºC y consumir en máximo 5 días.

    4,73 €

  • Mousse de Piparra

    La mousse de piparra es un acompañante ideal para todo tipo de comidas. Elaborado con la mejor piparra de Ibarra, es el perfecto acompañante para carnes y pescados y es una deliciosa aportación en la elaboración de salsas y demás productos como hamburguesas y croquetas. El ingrediente estrella es la guindilla de Ibarra. Un producto de temporada cultivado en una pequeña localidad de Guipúzcoa, llamada Ibarra. Conocida también como «langostinos de Ibarra», es un producto de reconocida fama por su sabor y ternura. Este producto está exclusivamente elaborado por Zubelzu Piparrak, de manera sostenible y respetuosa con el medio ambiente y los ciclos naturales. Zubelzu Piparrak garantiza la ausencia de productos químicos. Ingredientes: Guindilla de Ibarra 27% (guindilla de Ibarra, vinagre de vino, agua, sal, antioxidante E-223 (sulfitos)), aceituna, queso crema (mazado, leche de vaca, nata, sólidos lácteos, sal, fermentos lácticos), aceite de oliva, azúcar, mostaza (agua, vinagre de alcohol (contiene sulfitos), mostaza, jarabe de glucosa y fructosa, azúcar, sal, almidón modificado, estabilizantes (E-412 y E-415), aromas, extracto de cúrcuma), espesante (almidón nativo de tapioca), estabilizante (carragenato), emulgente (lecitina de soja), conservador (sorbato potásico).
    Picante

    desde 5,14 €

  • Pastel de Salmón

    Elaborado artesanalmente con productos naturales, resulta suave al paladar y potente sabor. Ingredientes: salmón (pescado)(35%), tomate (tomate, almidón de maíz, aceite de girasol, azúcar, sal, ácido cítrico, ajo, cebolla), clara de huevo líquido, nata líquida, centollo (crustáceo), buey de mar (crustáceo), vino Pedro Ximénez, aceite de oliva, sal marina, pimienta negra.

    6,16 €

Despensa

  • Rilletes De Canard

    Consiste en una especie de paté blando y hebroso. Se hace con carne desmenuzada (generalmente de pato) cocida en su propia grasa y condimentada con sal, pimienta y especias. En ocasiones se pueda añadir foie gras para dar un toque más delicado y untuoso al producto. Preparación: Es aconsejable meterlo al frigorífico como mínimo 2 horas antes de su consumo y antes de su degustación mantenerlas entre 5 y 10 minutos a temperatura ambiente, para que de este modo podamos apreciar todas sus Cualidades. Este formato de lata acampanada, abre fácil por ambos lados nos permite, abrir las dos tapas y empujar por el lado más estrecho, permitiendo extraer todo el contenido sobre un plato. Una vez extraído el producto del envase, cortar en lonchas finas. Para ello, utilizar un cuchillo bien afilado, previamente pasado por agua caliente. Los rillettes se pueden untar sobre pan. Ingredientes: Carne de pato, foie gras de pato 25%, carne de cerdo ibérico, sal, especias y conservador: nitrito sodico. Condiciones de conservación: Temperatura ambiente. Una vez abierta la lata conservar entre 0 – 4ºC y consumir en máximo 5 días. Elaboración artesanal

    4,65 €

  • Guindillas de Ibarra

    La producción de la guindilla de Ibarra Zubelzu se realiza de forma cuidadosa, utilizando las prácticas de cultivo más respetuosas con el medio ambiente. La recolección es rigurosa y selectiva, realizándose en el momento justo de su desarrollo. Es una guindilla de carne tierna y piel fina y está prácticamente exenta de picor y suave sabor. Ingredientes: Guindilla de Ibarra (conservador metabisulfito sódico), vinagre diluido, agua y sal. Contiene sulfitos.

    24,11 €

  • Guindillas de Ibarra Gourmet

    La producción de la guindilla de Ibarra Zubelzu se realiza de forma cuidadosa, utilizando las prácticas de cultivo más respetuosas con el medio ambiente. La recolección es rigurosa y selectiva, realizándose en el momento justo de su desarrollo. Es una guindilla de carne tierna y piel fina y está prácticamente exenta de picor y suave sabor. Ingredientes: Guindilla de Ibarra (conservador metabisulfito sódico), vinagre diluido, agua y sal. Contiene sulfitos. Peso neto: 345 gr. Peso escurrido: 120 gr.

    7,51 €

Dulces, Turron

  • Turron De Jijona 300 Gr.

    9,41 €

  • Bombones Belgas Surtidos Jacques

    3,40 €

  • Chocolate negro Bagua 86%

    Para los más auténticos amantes del chocolate. El sabor más intenso de la gama Vanini, con el chocolate de origen Bagua. Relájate y saborea el sabor único de este chocolate negro con 86% de cacao; deleitarse con su sabor intenso y logrado. Inicialmente, el chocolate es decididamente amargo en la lengua, luego hay una liberación de tonos tostados característicos del cacao sudamericano. Con su sabor vigoroso pero deliciosamente refinado, este chocolate te llevará a un viaje a través de los aromas del cacao amazónico a medida que se derrite lentamente en la boca. 86% Cacao Oscuro Para los amantes del chocolate oscuro, Vanini Cioccolato nos presenta una nueva tableta de chocolate de origen Bagua, chocolate 86% cacao, un sabor refinado para los puristas del chocolate más auténtico. Una edición limitada, de fuerte personalidad, sabor vigoroso e intenso sabor a cacao. Ingredientes: Pasta de cacao (producida en Italia con cacao de Perú), manteca de cacao, cacao desgrasado en polvo, azúcar, extracto de vainilla. Puede contener leche, avellanas, almendras, anacardos y pistachos. Sin gluten.

    3,70 €

Infusiones

  • Te Verde Bio

    La fábrica de English Tea Shop se encuentra en el corazón de Sri Lanka, el paraíso del té. De esta forma pueden trabajar con los pequeños agricultores de la zona. Además de ser tés ecológicos, tienen otorgada la Marca de Certificación de Comercio Justo y utilizan envases biodegradables. Refrescante té verde rico en antioxidantes. Se prepara utilizando métodos tradicionales chinos. Ingredientes: Té verde orgánico (100%) Contiene 20 bolsitas Peso neto: 40 gr.

    5,78 €

Pan, Picos

  • Pikitos

    Nuestros piquitos son el pequeño de la gran familia de Panadería Artesana Obando, pero con un sabor que enamorará a los que prefieren el pan menos tostado. Los piquitos son los favoritos de muchos consumidores por su facilidad para ser consumidos por su tamaño, ya que su sabor recuerda al de toda la gama de productos de la marca pero en un formato más reducido y con un producto más crudo, menos horneado. Al igual que el resto de productos: sin aditivos ni conservantes, solo ingredientes naturales y con método de elaboración artesanal. Ingredientes: Harina de trigo, agua, masa madre, sal y levadura. Alergenos: contiene gluten, puede contener trazas de sesamo y soja. Peso Neto: 150 g. Exquisitos Y crujientes

    1,47 €

  • Regañá Dark

    Nuestra regañá ovalada de color negro es un producto único en el mercado dirigido clientes gourmet de primer nivel. Llega nuestra regañá más exclusiva. Diseñada para la cocina creativa y la alta restauración, hemos conseguido dar un paso más allá para dar vida a un concepto más refinado y sugerente. Esta regañá ovalada de color negro es un producto único en el mercado dirigido a clientes gourmet de primer nivel. Este novedoso tono oscuro unido al sabor único de la regañá Obando dan como resultado un complemento capaz de realzar y convertir en espectacular el emplatado y la presentación de las mejores creaciones culinarias. Ingredientes: Harina de trigo (gluten), agua, sal, colorante (carbón vegetal) y levadura. Puede contener trazas de sesamo y soja. Condiciones de almacenamiento: Mantener en lugar fresco y seco. Producto apto para ser consumido por la población en general, excepto personas alérgicas y/o intolerantes a alguno de sus ingredientes. Precio por paquete Paquetes de 2 uds Peso neto: 25 g

    0,81 €

  • Hojas de Pan

    Disfruta del bocado más fino, delicado y crujiente con nuestras hojas de pan, ideal para los paladares más exigentes. Si ya eras un amante de nuestra clásica regañá, desde Panadería Obando hemos desarrollado un nuevo concepto por el cual podrás disfrutar de un bocado único. Estas nuevas regañás son mucho más finas, crujientes y delicadas, perfectas para preparar platos cargados de personalidad y sabor. Con este nuevo producto tendrás el complemento perfecto para los paladares más exigentes al nivel de la mejor gastronomía pero en tu propio hogar. Ingredientes: Harina de trigo (gluten), agua, masa madre de trigo, sal y levadura. Conservar en lugar fresco y seco Producto apto para ser consumido por la población en general, excepto personas alérgicas y/o intolerantes a alguno de sus ingredientes. Elaboración artesanal Peso neto: 150 gr.

    2,15 €

  • Picos Rústicos Gourmet - Peso neto: 130 gr.

    El uso de ingredientes de la mejor calidad mezclados en un proceso de fabricación exclusivo hace que podamos ofrecer productos de alta gama como son nuestros Picos Rústicos Gourmet. Un producto gastronómico orientado a acompañar comidas exquisitas o de elaboración refinada. Con su sabor inconfundible y textura inigualable, los Picos Rústicos se han convertido en el complemento perfecto para los platos más exclusivos dándoles el toque de distinción justo. Su crujiente y suave textura acompañado de su sofisticado sabor, hacen que los Picos Gourmet sean el complemento ideal para cualquier plato elaborado, prolongando en el paladar un sabor exquisito. Ingredientes: Harina de trigo, agua, masa madre, sal, levadura, harina de centeno y aceite de oliva virgen extra (2%) Alérgenos: Contiene gluten. Puede contener trazas de sesamo y soja. Posiblemente el mejor pico del mundo Peso neto: 130 gr.

    2,12 €

  • Láminas de Pan

    La base gourmet perfecta para sacar tu faceta creativa en la cocina. Si eres de los que les gusta experimentar y crear en la cocina, hemos creado el complemento perfecto para sorprender y hacer disfrutar a todos. Te presentamos nuestras láminas de pan, una exclusiva y elegante presentación de la clásica regañá con una textura delicada y vaporosa que se deshace en la boca. Si buscas una base gourmet de calidad, prueba este complemento crujiente y versátil que te permitirá jugar con los sabores y texturas para conseguir creaciones culinarias extraordinarias. Ingredientes: Harina de trigo (gluten), agua, masa madre de trigo, sal y levadura. Puede contener trazas de sesamo Y soja.

    3,00 €

  • Bolitas

    Las bolitas más sabrosas que vas a encontrar. Todo el sabor de Panadería Artesana Obando en formato redondo, para que comer picos sea más fácil y divertido que nunca. Nuestras bolitas de picos de pan mantienen toda nuestra esencia en pequeñas porciones redondas, por lo que podrás seguir disfrutando de nuestros productos de una forma diferente y más divertida que nunca. Ingredientes: Harina de trigo, agua, masa madre, sal, sesamo y levadura. Alergenos: contiene gluten y sesamo. Puede contener trazas de soja. Peso neto: 120 g. Conservar en lugar fresco Y seco Producto apto para ser consumido por la población en general, excepto personas alérgicas y/o intolerantes a alguno de sus ingredientes.

    1,25 €

  • Colines

    Disfruta de nuestros colines, la mejor forma con la que acompañar cualquiera de tus platos con nuestro sabor y texturas únicos. El sabor y la tradición de Panadería Artesana Obando llegan a los clásicos colines, una de las mejores formas de acompañar tus comidas con la textura ideal para todo tipo de platos. Ingredientes: Harina de trigo, agua, levadura, sal, emulgente (E-332), antiaglomerante (E170), harina de soja, ácido ascórbico y enzimas. Alergenos: Contiene gluten. Puede contener trazas de sesamo, soja y centeno. Producto apto para ser consumido por la población en general, excepto personas alérgicas y/o intolerantes a alguno de sus ingredientes.

    1,54 €

Pasta, Productos Italianos

  • Lasagna all Uovo Felicetti 160

    Desde hace más de 100 años la familia Felicetti produce pasta con el mejor trigo duro y con un sabor y aroma inconfundibles. La armonía entre el saber hacer artesanal y las tecnologías innovadoras asegura una excelente resistencia a la cocción y una respuesta perfecta a los condimentos, haciendo de Felicetti la pasta favorita de los chefs. La pasión por la calidad sin concesiones se traduce ahora en un compromiso concreto con la protección del medio ambiente gracias al nuevo envase 100% papel que mantiene intacto todo el aroma de nuestra pasta. No es necesaria la precocción. Cocinar directamente en el horno a 180-200ºC, durante 30-40 minutos usando una salsa más líquida. Pasta de sémola de trigo duro y huevos. Ingredientes: sémola de trigo duro, huevos (19,36%). Puede contener trazas de soja, mostaza Peso neto: 500g Producido en Italia por: Felicetti Dolomiti 1908 Conservar en un lugar fresco y seco

    5,18 €

  • Linguini Igp Integrale Biologico Gentile

    La pasta de trigo integrale biológico tiene la ambición de unir a las características de la pasta de Gragnano el sabor inconfundible de la harina integral. Trafilada al bronce y secada a través de un proceso natural único (Método Cirillo), son algunos de los secretos que determinan su gran calidad. Pasta de semola integral de trigo duro de agricultura ecologica Ingredientes: Sémola integral de trigo duro ecológico, agua. Peso: 500 gr. Tiempo de cocción: 10 minutos Trafilado al bronce Product of Italy

    7,10 €

  • Penne Rigate Igp Integrale Biologico Gentile

    La pasta de trigo integrale biológico tiene la ambición de unir a las características de la pasta de Gragnano el sabor inconfundible de la harina integral. Trafilada al bronce y secada a través de un proceso natural único (Método Cirillo), son algunos de los secretos que determinan su gran calidad. Pasta de semola integral de trigo duro de agricultura ecologica Ingredientes: Sémola integral de trigo duro ecológico, agua. Peso: 500 gr. Tiempo de cocción: 10 minutos Trafilado al bronce Product of Italy

    7,10 €

  • Tagliatelle Con Trufa Blanca - Caja

    Tagliatelle con aroma de trufa blanca. Fácil y rápido de preparar para disfrutar del aroma y sabor de la trufa blanca en cualquier momento. Almacenamiento: almacenar en un lugar fresco y seco. Ideal: primeros platos. Maridajes: Excelente maridado con una salsa de boletus blancos con la adición de una pizca de queso parmesano fresco. Alternativamente, aliñarlas con mantequilla de trufa blanca o con un hilo de aceite de oliva de trufa blanca. Ingredientes: sémola de trigo duro, huevos 20%, trufa blanca (tuber magnatum pico), 0,4%, aroma. Peso neto: 250 g.

    10,00 €

  • Tagliatelle con trufa blanca-bolsa

    Tagliatelle con aroma de trufa blanca. Fácil y rápido de preparar para disfrutar del aroma y sabor de la trufa blanca en cualquier momento. Almacenamiento: almacenar en un lugar fresco y seco. Ideal: primeros platos. Maridajes: Excelente maridado con una salsa de boletus blancos con la adición de una pizca de queso parmesano fresco. Alternativamente, aliñarlas con mantequilla de trufa blanca o con un hilo de aceite de oliva de trufa blanca. Ingredientes: sémola de trigo duro, huevos 20%, trufa blanca (tuber magnatum pico) 0,4%, aroma. Origen del grano: Italia Peso neto: 250 gr.

    9,50 €

Patatas Fritas

  • Patata Frita Lisa Sal Marina

    Patatas seleccionadas y fritas artesanalmente en aceite de oliva. Indicadas para los paladares más exigentes con un aroma y sabor característico que nos recuerdan a las patatas fritas de churrería de toda la vida. Sin ningún tipo de aditivo, ni conservantes, sin gluten, únicamente patata seleccionada, aceite de oliva y sal. Ingredientes: Patata seleccionada variedad agria, aceite de oliva 100% y sal marina de Torrevieja. Peso neto: 140 gr

    2,91 €

Productos Italianos, Trufa

  • Trufa De Verano Entera

    Trufa de verano en salmuera. Trufa de verano entera, conservada en una solución de agua y sal, para saborear todo el aroma y olor de las trufas recién cogidas en cualquier época del año. Almacenar en un lugar fresco y seco. Ideal: Entrantes, primeros platos, platos principales de carne y pescado, huevos. Maridajes: Es un excelente sustituto de la trufa fresca. Aporta un toque de elegancia, sabor y aroma a cada aperitivo. La combinación con mariscos crudos es innovadora, en particular ostras, cigalas o un tartar de atún. Clásico con huevos fritos. Ingredientes: Trufa de verano (tuber aestivum vitt.) 85%, agua, sal. Product of italy

    desde 13,30 €

  • Trufa De Verano Laminada - 270 g.

    Trufa de verano en aceite, cortada en láminas, para saborear todo el aroma y olor de la trufa recién cogida en cualquier época del año. Ideal para: aperitivos, primeros platos, platos principales de carne y pescado, huevos, pizza. Maridajes: se recomienda utilizarlo con pastas artesanales, para acompañar elegantes platos principales como un corte de carne Chianina o con carpaccio de pez espada y atún. Las rebanadas se pueden usar para enriquecer pizzas blancas hechas con mozzarella y champiñones porcini, o para hacer deliciosa una margarita clásica. Ingredientes: trufa de verano laminada (tuber aestivum Vitt.) 50%, aceite de maíz, sal, aroma. Almacenamiento: almacenar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar en el frigorífico, cubrir la superficie con aceite de oliva. Peso neto: 270 g. Peso escurrido: 135g. Product of italy

    44,42 €

  • Trufa de Verano Picada

    Trufa de verano molida sin añadir otros ingredientes, solo un chorrito de aceite y una pizca de sal. Almacenamiento: Almacenar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar en el frigorífico (+2º / +7ºC), cubrir la superficie con aceite de oliva. Ideal: entrantes, primeros platos, platos principales de carne y pescado, huevos. Maridajes: la trufa de verano molida se puede usar para preparar una fondue de queso y trufa, para servir caliente. Alargado con leche o nata, es excelente para preparar salsas para acompañar filetes de res. Perfecta para enriquecer una sencilla tortilla. Delicioso para dar sabor a primeros platos o como salsa para hamburguesas o filetes de carne y pescado. Ingredientes: trufa de verano picada (tuber aestivum vitt.) 70%, aceite de maíz, sal, aroma. Product of italy

    desde 16,20 €

  • Pasta de trufa de verano

    Una deliciosa crema de trufa de verano, sin añadir ningún otro ingrediente, tan solo un chorrito de aceite y una pizca de sal. Conservación: conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar en el frigorífico (+2º/+7º C), cubrir la superficie con aceite de oliva. Dosis por persona: 20 g. Ideal: entrantes, primeros platos, platos principales de carne y pescado, huevos. Maridajes: La crema de verano se puede utilizar para preparar una fondue de queso y trufa, para servir caliente. Diluido con leche o nata, es excelente para preparar salsas para acompañar filetes y cortes de res. Perfecta para enriquecer una sencilla tortilla. Excelente para sazonar primeros platos como raviolis, tallarines y ñoquis. Ingredientes: trufa de verano troceada (tuber aestivum Vitt.) 62%, aceite de maíz, agua de trufa, sal, aroma. Peso neto: 45 g Product of italy

    desde 16,20 €

Quesos

  • Queso De Cabra Semi Curado

    ¿Poniéndole ojitos al queso? Seguro que sí. Este queso de cabra semi curado está elaborado artesanalmente. El proceso utilizado es el de toda la vida, prensando manualmente mediante un paño de tela anudado, lo que le da su forma característica. Luego le toca madurar en la cava unos 45 días, para conseguir la textura y el sabor que hará que tengas un amor quesero a primera vista. Ingredientes: Leche de cabra, cloruro cálcico, cuajo de cabrito y sal. Condiciones de conservación y consumo: Conservar refrigerado. Periodo de maduración: 6-8 semanas. Precio por unidad Al tratarse de un queso artesanal el peso total puede variar dependiendo del tiempo de maduración y del tipo de formato.

    desde 13,79 €

  • Queso de Cabra Curado 1 kg. Aprox.

    La Sierra de Sagra fue siempre cobijo, entre sus abruptas laderas, de ganado caprino. Fue allí donde se produce una leche de primerísima calidad. Queso de cabra elaborado con leche pasteurizada de cabra granadina, criadas en la comarca de Huéscar, al pie de la Sierra de la Sagra. Es un queso de pasta prensada elaborado con leche pasteurizada de cabra, utilizando paños y cuajo natural y madurando con sus mohos. Se afina cada queso a mano para garantizar la máxima calidad y sus características únicas. Su textura cremosa, su sabor fundente y persistente agrada a todo el mundo. Siguiendo la línea tradicional de elaboración de la zona es como se consigue innovar, diferenciar y concebir un queso único, inigualable y fácilmente distinguible, con los auténticos sabores de la Sagra. Las cabras son felices y criadas en libertad, y encontramos tanto en la leche como en el queso, matices a romero, tomillo, lavanda, jara y otras especies arbustivas de la Sierra Norte Granadina. Partiendo de esta materia prima natural el queso se elabora mediante un proceso tradicional en el que solo se aporta cuajo de cabrito y sal. Degustación: Quesos, vino y viceversa. Este manjar combina a la perfección con un vino tinto con personalidad o un dulce elaborado con moscatel. Las almendras, pistachos, cacahuetes y las avellanas ligeramente tostadas y con poca sal, también son grandes compañeros para disfrutar de este queso curado. Sin queso no hay paraíso. En este caso el paraíso es de textura cremosa.

    32,83 €

  • Queso Tierno de Cabra Artesanal. Peso aprox: 1 kg

    La Sierra de Sagra fue siempre cobijo, entre sus abruptas laderas, de ganado caprino. Fue allí donde se produce una leche de primerísima calidad. Queso de cabra elaborado con leche pasteurizada de cabra granadina, criadas en la comarca de Huéscar, al pie de la Sierra de la Sagra. Es un queso de pasta prensada elaborado con leche pasteurizada de cabra, utilizando paños y cuajo natural y madurando con sus mohos. Se afina cada queso a mano para garantizar la máxima calidad y sus características únicas. Su textura cremosa, su sabor fundente y persistente agrada a todo el mundo. Siguiendo la línea tradicional de elaboración de la zona es como se consigue innovar, diferenciar y concebir un queso único, inigualable y fácilmente distinguible, con los auténticos sabores de la Sagra. Las cabras son felices y criadas en libertad, y encontramos tanto en la leche como en el queso, matices a romero, tomillo, lavanda, jara y otras especies arbustivas de la Sierra Norte Granadina. Partiendo de esta materia prima natural el queso se elabora mediante un proceso tradicional en el que solo se aporta cuajo de cabrito y sal. Degustación: Quesos, vino y viceversa. Este manjar combina a la perfección con un vino tinto con personalidad o un dulce elaborado con moscatel. Las almendras, pistachos, cacahuetes y las avellanas ligeramente tostadas y con poca sal, también son grandes compañeros para disfrutar de este queso tierno. Sin queso no hay paraíso. En este caso el paraíso es de textura cremosa.

    25,36 €

  • Queso de Cabra Semicurado Pimentón

    ¿Poniéndole ojitos al queso? Seguro que sí. Este queso de cabra semi curado está elaborado artesanalmente. El proceso utilizado es el de toda la vida, prensando manualmente mediante un paño de tela anudado, lo que le da su forma característica. Luego le toca madurar en la cava unos 45 días, para conseguir la textura y el sabor que hará que tengas un amor quesero a primera vista. Ingredientes: Leche de cabra, cloruro cálcico, cuajo de cabrito, pimentón y sal. Condiciones de conservación y consumo: Conservar refrigerado. Periodo de maduración: 6-8 semanas. Peso: 1 kg. Aprox. Precio por unidad Al tratarse de un queso artesanal el peso total puede variar dependiendo del tiempo de maduración y del tipo de formato.

    28,97 €

  • Queso de cabra semicurado nueces

    ¿Poniéndole ojitos al queso? Seguro que sí. Este queso de cabra semi curado está elaborado artesanalmente. El proceso utilizado es el de toda la vida, prensando manualmente mediante un paño de tela anudado, lo que le da su forma característica. Luego le toca madurar en la cava unos 45 días, para conseguir la textura y el sabor que hará que tengas un amor quesero a primera vista. Ingredientes: Leche de cabra, cloruro cálcico, cuajo de cabrito, nueces y sal. Condiciones de conservación y consumo: Conservar refrigerado. Periodo de maduración: 6-8 semanas.

    28,38 €

Ibéricos

  • Paleta 75% Ibérica de Bellota en Lonchas

    Nuestras paletas proceden exclusivamente de cerdos ibéricos puros alimentados con bellota. Curadas de forma artesanal con los aires de la Sierra de Béjar durante más de un año con el mimo necesario y máxima garantía de calidad. Ingredientes: Paleta de cerdo ibérico, sal marina y conservantes E-252, E-250 Peso neto: 100 gr.

    10,15 €

  • Chorizo Ibérico de Bellota en Lonchas

    3,72 €

Confituras y Chutneys

  • Chutney de Mango Dulce

    Chutney de mango dulce, de origen indio, elaborado con mango confitado en un jarabe de azúcar moreno ligeramente especiado y con un toque de jengibre y ajo que le da un sabor oriental único. Ideal para acompañar cualquier plato, carnes, aves, pescado, patés y verduras… y especialmente recomendable con los auténticos aperitivos indios como Samosas, Kachoris, Papadums… Con los chutneys de mango, darás un toque exótico a todos tus platos. Pero… ¿Qué es el chutney? El chutney es un condimento de origen hindú, tipo confitura, que se elabora a base de frutas, verduras, especias aromáticas, dulces y picantes, y que se ha hecho muy popular en las cocinas de todo el mundo. Ingredientes: azúcar 55%, mango 41,5%, sal, jengibre, ajo y guindilla, ácido acético E260. Una vez abierto conservar en el frigorífico. Peso neto: 300 g Origen indio Apto para vegetariano
    Vegetariano

    6,48 €

Salsas

  • Tomate Casero De La Abuela 1/2 Kg.

    2,44 €

  • Tomate Frito En Aceite De Oliva 370 Ml

    2,60 €

  • Salsa casera italiana Salsa Madre

    «La madre» de las salsas de tomate. Una salsa básicas elaborada simplemente con tomates y sal, sin aditivos ni colorantes artificiales. Salsa casera italiana. Una salsa básica elaborada en la Toscana italiana al estilo artesanal italiano, con productos frescos de la más alta calidad, sin aditivos ni colorantes artificiales. Y con un packaging que homenajea la antigua costumbre de las amas de casa de envasar sus propias salsas en botellines de cerveza y ponerles un cordel para colgarlas en la despensa. Ideal con pasta, escurra la pasta al dente, vierta la salsa en una sartén, rehogue un minuto, agregue queso rallado y sirva. Perfecta para condimentar la pizza. Ingredientes: tomate 99% (origen Italia), sal, albahaca Contenido neto: 330g Conservar en lugar fresco. Una vez abierto, consumir en 2 días. Apto para veganos Origen: Italia
    Vegano

    5,75 €

  • Salsa casera italiana con albahaca

    Simple y fragante, elaborada con tomates, cebolla y albahaca, sin aditivos ni colorantes artificiales. Ideal con pasta y para condimentar pizza. Esta salsa de tomate y albahaca es por excelencia una de las más populares en la cocina italiana. Simple y fragante, elaborada al estilo artesanal, con productos frescos de la más alta calidad, sin aditivos ni colorantes artificiales. Y con un packaging que homenajea la antigua costumbre de las amas de casa de envasar sus propias salsas en botellines de cerveza y ponerles un cordel para colgarlas en la despensa. Ideal para la pasta, escurra la pasta al dente, vierta la salsa en una sartén, rehogue un minuto, agregue queso rallado y sirva. Perfecta para condimentar la pizza. Ingredientes: tomate 85% (origen Italia), cebolla, aceite de oliva virgen extra, albahaca 2%, sal Contenido neto: 330g Sin conservantes Apto para veganos Origen: Italia
    Vegano

    5,75 €

Sopas Y Caldos

  • Caldo De Verduras 1.000 Ml

    5,60 €

Aceites

  • Aceite de Oliva Virgen Extra 5 Elementos Picual

    El Aceite de Oliva Virgen Extra Picual es potente e intenso, el preferido por los amantes de los sabores que dejan huella. Por su gran personalidad y potencia, tanto de frutado verde como en amargor y picor, el aceite Picual se recomienda para la elaboración de platos tradicionales y para consumir en crudo. 5 Elementos Picual es uno de los mejores aceites de oliva de España. Así lo certifican los numerosos premios nacionales e internacionales que ha recibido. No se trata de un Picual más, sino de uno de los mejores aceites que encontrarás en el mercado. Una elección segura. El Aceite de Oliva Virgen Extra de la variedad Picual, extraído de la aceituna homónima, es característico de la región de Jaén y sus provincias limítrofes. Tipo de producto Aceite de Oliva Virgen Extra monovarietal 100% picual obtenido directamente de aceitunas y solo mediante procedimientos mecánicos. Aroma: Frutado de aceituna verde, complejidad en sus descriptores herbáceos de hierba recién cortada, hoja de olivo, tomatera, alcachofa y notas frutales de plátano y almendra verde. Sabor: Destaca un buen equilibrio de atributos de amargo y picante en intensidades medias que se contrarrestan con un final suave y persistente. Su marcado perfil verde aporta frescura al conjunto. Botella 500 ml.

    10,38 €

  • Aceite de Oliva Virgen Extra 5 Elementos Cornicabra 250 ml.

    D.O.P. Montes de Toledo. Aceite de Oliva Virgen Extra de categoría superior obtenido directamente de aceitunas y solo mediante procedimientos mecánicos. Extracción en frío. Variedad 100% Cornicabra. Frutados de intensidad media con presencia destacada de aromas y matices que recuerdan a la aceituna verde, alcachofa y tallo. Destaca un buen equilibrio de atributos de amargo y picante en intensidades bajas con un final persistente y agradable, con un matiz de fresa y frutos secos característico de los cornicabra de esta marca. Premios y Reconocimientos: Campaña 2013/2014 – Concurso Cornicabra 2014 dop Montes de Toledo. Accésit – Premios Mezquita 2014. Mejor aove con Denominación de Origen (Cornicabra) – New York International Olive Oil Competition 2014. Gold Award (Cornicabra) Campaña 2014/2015 – Concurso Cornicabra 2015 dop Montes de Toledo. Primer premio al mejor Cornicabra – New York International olive Oil Competition 2015. Gold Award (Cornicabra) – Der Feinschmecker 2015. Título Seleccionado Cornicabra Campaña 2015/2016 – Concurso Cornicabra 2016 dop Montes de Toledo. Accésit – Premios Gran Selección 2016. Selección Plata – Premios fercam 2016. 3º Premio Frutado Maduro (Cornicabra) – New York International Olive Oil Competition 2016. Gold Award (Cornicabra) Campaña 2016/2017 – New York International Olive Oil Competition 2017. Silver Award (Cornicabra) – Premios 50 Aniversario Pieralisi: 5 Elementos Cornicabra, Mejor Aceite de Oliva Virgen Extra de Castilla-La Mancha

    6,41 €

  • Aceite de Oliva Virgen Extra Picual Maquiz

    Aceite de Oliva Virgen extra variedad Picual Maquiz. Elaborado artesanalmente con variedad de aceituna Picual. La extracción del aceite se efectúa el mismo día de la recolección en la almazara. Son zumos elaborados con las aceitunas recolectadas en su punto óptimo de maduración para lograr un aceite de la mejor calidad. Almazara dotada de maquinaria de alta tecnología y mediante un proceso mecánico de extracción en frío. Como resultado se obtiene un aceite de oliva virgen extra de la más alta calidad. Alto contenido en Vitamina E que contribuye a la protección de las células y ayudan a prevenir el estrés oxidativo del cuerpo. Hoy en día son reconocidos en todo el mundo los enormes beneficios para la salud del aceite de oliva considerado un ingrediente principal e indispensable en la dieta mediterránea. Personalidad, frutado, amargo y picante. Es la variedad más extendida de la provincia de Jaén. Su excelente composición acídica, unida a su contenido en antioxidantes naturales, polifenoles y tocoferoles esencialmente hacen que el aceite de la variedad picual tenga una estabilidad a la oxidación muy alta. Presenta un alto contenido en ácido monoinsaturado y vitamina E de gran importancia nutricional. Fantástico para ensaladas, tostadas, frituras, empanados y rebozados, guisos lentos, conservas de alimentos crudos o cocinados, ideal para quesos y macerados de carne y caza. Nota de cata: Virgen Extra variedad Picual, con un frutado de intensidad alta. Botella 250 ml.

    7,66 €

  • Aceite de Oliva Virgen Extra Oro de Maquiz

    Extraído de aceitunas de la variedad picual a principios del mes de noviembre cuando el fruto se encuentra en la fase de envero medio alto, tornando su color verde a un color violáceo. Recolectadas directamente del árbol, es cuando extraemos un aceite virgen extra de matices más tenues y suaves, con un amargo y picante ligeros y bien compensados. Se trata de un virgen extra aromático y fresco, de frutado medio de aceitunas verdes y maduras con matices de hierba y frutas maduras , ligero, armónico y equilibrado, fácil de tomar y pensado para utilizarlo en la cocina diaria tanto en crudo como para la elaboración de infinidad de platos. Hablamos de un aove ideal para que no falte el hábito de cuidar tu salud y tus sentidos con un producto elaborado con cuidado y cariño. Presentado en diferentes formatos para satisfacer todas las necesidades de nuestros clientes. Las nuevas tecnologías y las formas tradicionales de la recogida del fruto, trabajan juntas en los diferentes procesos hasta obtener un producto final de excelente calidad. Contenido Neto: 5l Preservar del calor y del exceso de luz

    54,90 €

  • Aceite de Oliva Virgen Extra Oe Premium

    Oe El Aceite de Doñana Un aceite que estimula los sentidos Aceite oe Premium. A escasos 300 metros del Parque de Doñana, se encuentra la finca Los Labrados. Con una extensión de 12 hectáreas y una producción muy limitada hemos apostado firmemente por un producto de mucha calidad y en sintonía con el medio en que nos encontramos, pues producimos de forma ecológica. Estamos muy concienciados con el entorno en el que nos encontramos y no solo producimos de forma ecológica, sino que también utilizamos las tecnologías más novedosas para optimizar la eficiencia del agua que tanto escasea. Nuestro aceite oe Premium, el aceite de Doñana es un aceite virgen extra de variedad Sikitita. Esta variedad es una variedad seleccionada procedente de un cruce genético entre Arbequina (parental masculino-padre) y Picual (parental femenino-madre), dos de las variedades más extendidas en el ámbito nacional, debido a las calidades de sus aceites y sus cualidades agronómicas, pues cada uno es el mejor representante y más numeroso en cultivos intensivos y súper intensivos. La obtención de esta variedad fue por eso mismo, mezclar o intentar captar lo mejor de estas variedades para su aprovechamiento en cultivos súper intensivos (flexibilidad y bajo porte) y a la vez, obtener un aceite de mucha calidad. La finca donde tenemos plantada esta variedad está ubicada en Villamanrique de la Condesa (Sevilla). Botella 500 ml

    15,22 €

Salazones

  • Mojama de atún extra trozos

    Nuestro producto estrella. Para elaborarla seleccionamos los mejores lomos del atún, los salamos y los dejamos secar con los vientos del Estrecho. Cuenta con el sello de calidad Indicación Geográfica Protegida Mojama de Barbate. La mojama es, indudablemente, uno de los productos más reconocibles de Barbate, y es también una de las elaboraciones más deliciosas que pueden hacerse con el atún. En Herpac llevan muchos años defendiendo su singularidad, sus cualidades y su excelencia, lo que les impulsó hace varios años a abanderar, primero, la lucha para la creación de la Indicación Geográfica Protegida «Mojama de Barbate», y, posteriormente, el Consejo Regulador de las Indicaciones Geográficas Protegidas «Mojama de Barbate» y «Mojama de Isla Cristina». Se obtiene de la parte más magra del descargamento localizado en la zona interior del lomo. Ingredientes: Atún (Thunnus albacares) y sal. Atún previamente congelado durante más de 48 h. 100% seguro contra Anisakis. Capturado-Redes de Cerco y Redes Izadas, fro 34, Atlántico Centro-Este, Código 3-Alfa fro: yft Una vez abierto mantener el producto entre 5-10ºC hasta 15 días. Peso Neto: 0,500kg aprox. Igp 328 Presentación: Bolsa al vacío

    41,07 €

Acerca de

Un poco sobre nosotros

En Sapidum Gourmet, de Madrid encontrarás una gran variedad de productos gourmet que harán las delicias de tu paladar. Déjate seducir por nuestras especialidades de la mejor calidad y a muy buen precio y disfrutalas en tu hogar. Elige lo que más te apetezca y haz tu pedido ahora en Just Eat. ¡No te arrepentirás!

Entrega

Lunes
Cerrado para entregas
Martes
09:00 - 14:00
16:00 - 20:00
Miércoles
09:00 - 14:00
16:00 - 20:00
Jueves
09:00 - 14:00
16:00 - 20:00
Viernes
09:00 - 14:00
16:00 - 20:00
Sábado
09:00 - 14:00
16:00 - 20:00
Domingo
09:00 - 14:00
16:00 - 20:00

Datos de la empresa

Sapidum Gourmet
Calle del Jazmín, 42
28033 Madrid
Somos un operador profesional. Más información sobre cómo Just Eat y nosotros compartimos las responsabilidades ante los clientes.